sábado, octubre 21, 2006

Los Torreznos 30 - 51 Los Prosikitos

Aquí comienza la crónica de la primera victoria de Los Prosikitos en liga.
El partido comenzó tarde debido a que una canasta estaba fastidiada y tuvieron que arreglarla.

El comienzo del partido algo raro con un triple del equipo contrario en la primera jugada, pero nos supimos reponer y ya solo nos dejamos adelantar en el marcador con el 5-4. A partir de ahí, con las canastas de Djibi, Eloy y Oscar, acabamos el primer cuarto con 9-12 a favor y Djibi con dos faltas...

En el segundo cuarto la cosa comenzó como debía, parcial de 0-13 a nuestro favor con 2 triples de Rubén desde casi la misma posición (uno fue una castaña a tablero pero también
valen) y unas buenas acciones defensivas que propiciaron dos canastas fáciles de Juan Carlos debajo del aro.
Y así nos mantuvimos hasta el 15-28 que reflejaba el marcador al final del segundo cuarto.

Tras el descanso otro 0-5 a nuestro favor para terminar de sentenciar el partido. 1 triple de Djibi, 2 de JC (1 mandarina también) y algunos tiros libres de Oscar y ptos de Iavor hizo que el partido llegara con un 20-45 al final del tercer cuarto.

Último cuarto de mero trámite, donde no jugamos bien, en parte por la relajación del marcador y en parte por su defensa individual.

Total, 30-51 con marcadores parciales de (9-12 6-16 5-17 10-6) y un partido ha mi manera de ver bastante bueno.

#5 Ángel: Estuvo bien, no desentonó y no jugó mucho por tener que irse.
#6 Jose: Le faltó que le llegarán balones en ataque pero atrás forzó 2 faltas en ataques y estuvo bien.
#9 Óscar: Vital en la primera parte aportando anotación, sacando faltas e intimidando (Vaya gorro pusiste) A ver si metemos os tiros libres.
#12 Radi: Estuvo correcto durante la mayor parte del partido, salvo alguna entrada o tiro en el último cuarto. A ver si aprendemos a botar antes de andar.
#13 Francis: Avisó que no venía porque se le dió un toque. Ya está todo dicho.
#14 Rubén: Estuvo bien en defensa en la primera parte, con algún muy buen rebote y le pitaron algunas que no fueron. Buenos triples, pero le necesitamos que se pegue por dentro.
#16 Eloy: Correcto en todo momento, aprovechando los balones que le llegaba y pasó algo desapercibido.
#22 Juan Carlos: En la primera parte un poco perdido y fallón con los tiros libres. En la segunda mejoré un poco, pero sé que puedo hacerlo mejor y no perder esos balones tan tontos.
#23 Djibi: Un poco chuponcete en ciertos momentos y a ver si practicamos los tiros libres. Le falto ser un poco más listo y tirar cuando debía, porque algunas forzó demasiado.
#41 Iavor: Correcto en todo momento. Hay que callarse, aunque se tenga razón. Luchó mucho y no le pitaron pasos, que no es poco.

En general un buen partido y a ver si nos juntamos todo para una foto decente, porque en esta solo estamos 8 y a parte que las caras y la definición dejan que desear.