sábado, noviembre 17, 2007

Los Prosikitos 53 - 51 Stoned Island

Bueno, antes de nada decir a Mario y a los visitantes, que yo no hago crónicas de las derrotas. Si los del equipo las quieren hacer, pues las cuelgo, pero yo no las hago :D

Y como estos son muy perros, pues mejor ganamos todos y así hay crónicas cada semana.

Al tema.

RADOSLAV ALEXANDROV JUGÓN.

Hoy tocó emular a la NBA.
El equipo se puso en plan Sacrament Kings, ganando el partido en la segunda prórroga.
Óscar se puso en plan Shaquille, a fallar tiros libres.
Jose se puso en plan Howard cogiendo rebotes importantísimos al final.
Eloy se puso en plan Oden, lesionado.
Y JC se puso en plan cualquier base de mierda que pulula por allí.

Ah, y se me olvidaba. Radi se puso en plan Kevin Durant (Ver este vídeo)

Crónica.

Partido que comenzó con muchas coñas, entre la Haka del equipo rival y nuestra inmitación rara.
Comenzamos con dudas como casi todos los partidos y tras unos minutos buenos, el primer cuarto acabó con pájara y perdiendo de 1.

Continuamos dormidos y a tirones, si tirones, porque la manera de fallar tiros libres es impresionante. Sí metieramos un número decente, ganábamos los partidos de paliza, pero claro, nos gusta la emoción.

El tercer cuarto de horror y llegamos al final con 10 abajo.

Último cuarto y la cosa íba mal.
Canasta nuestra, canasta rival, y así no se reducen las diferéncias, hasta que en los últimos 2 minutos, entre la presión y las perdidas de balón provocadas y las que tuvieron por errores própios y Radi, conseguimos forzar la prórroga.

A falta de 8 segundos Radi sabe que tiene que tirar, pero no encuentra hueco o pase, y as decide a tirar, con un rival encima y desde un lado de 45º a la canasta... Bueno, a canasta tiró pero el balón dió en el tablero y dentro.

1ª prórroga:
Bastante mala y aunque fuimos a remolque, conseguimos llegar con opciones al final pero no pudo ser.

2ª prórroga:
Algo más tranquila. Djibi metía tiros libres, y falló un contrataque claro que hubiera sentenciado el partido.
Pero gracias a los tiros libres... de tantos tirados alguno tenía que caer dentro, a sus perdidas de balón y a que al final parecimos un equipo de verdad y donde la implicación y la labor de cada uno estaba asumida y ejercida, conseguimos ganar un partido que en muchos momentos, quién escribe vió perdido o casi.
4-1 en la clasificación y sinceramente, me gusta más la manera de jugar y estar en el campo, que la del año pasado a pesar de las victorias más contundentes.