Los Prosikitos 53 - 42 Cariñitos en la Zona

Volvimos tras el parón navideño y volvimos como nos fuimos, bueno, como estamos desde el segundo partido de liga, es decir ganando.

Fuimos 5 + 2 (porque esos dos no estuvieron mucho rato pero bueno)

Empezamos como casi siempre con un empane bastante aceptable.

Alternancias en el primer cuarto llegando a ir 4 abajo pero acabamos con un punto de desventaja.

Segundo cuarto algo mejor y tras empezar flojos y 5 abajo, un parcial de 11-0 a nuestro favor conseguimos llegar con 4 puntos de ventaja al descanso.

No somos el Barca y el comienzo del tercer cuarto fué una maravailla. Buenas defensas, buenos ataques y nos marchamos con un 18-2 en ese cuarto para estar 20 arriba.

Algo de empane y dejadez en el último cuarto pero cosa habitual en el cansancio y en el estado del partido.

11 arriba al final y un partido más con victoria.

Se confirma que jugamos como sabemos, todos remamos en la misma dirección y cada uno sabe qué debe y qué no debe hacer.

Buen debut de uno de nuestros presumibles 2 fichajes de invierno. Bienvenido Pablo #10

Esperemos que en los 3 partidos, bastante sencillos en teoría todos ellos, podamos jugar con casi todo el equipo para acabar de encajar las nuevas piezas y llegar a la segunda vuelta muy fuertes.